طريقة عمل تيراميسو كيك

يعتبر التراميسيو من الحلويات الإيطالية التي يمكن تناولها في المنزل بأقل التكاليف، ويمكن أن تقدم في الحفلات والمناسبات الكبيرة ولكن بطريقة اقتصادية، يستعرض (اليوم السابع) طريقة عمل التراميسيو على طريقة الشيف رانيا أبو حطب، بأقل التكاليف وأفضل طعم.

طريقة عمل تيراميسو كيك: المكونات:

بسكويت أي نوع مفضل
كوب جبنة كريمي
كوب كريمة سائلة
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
سكر بودرة حسب الرغبة
كاكاو خام أو شوكولاتة مبشورة للتزين
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
كوب مياه أو لبن

طريقة تحضير كيك التراميسيو:

في البداية ذوبي ملعقة من القهوة، في كوب مياه أو لبن ويترك يهدأ
ثم قومي بضرب الكريمة حتي تتماسك
ثم قومي بإضافة الجبنة من الأفضل تكون جبنة ماس كربوني اذا لم تتوافر يمكن وإضافة جبنة كريمي
ثم أحرصي على إضافة نقطتين من الليمون
ثم قومي بإضافة السكر وملعقة صغيرة من القهوة
ثم قومي بضرب جميع المكونات تتجانس بشكل قوي
ثم قومي بغمس البسكويت في القهوة ويرص جانبا

ثم تضاف طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت ثم كريمة وهكذا إلى أن تنتهي الطبقات

ثم يضاف على وجهه كريمة ويدخل الثلاجة 3 ساعات وعند التقديم يرش بالكاكاو الخام أو شوكولاتة المبشورة

 

 

Related posts