طريقة تحضير سلطة البرغل بالبقدونس

المقادير:

حبة بصل مفرومة.
2 كوب بقدونس مفروم.
حبة طماطم مفرومة.
2 ملعقة دبس الرمان.
3 ملاعق زيت زيتون.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة عصير ليمون.
1/2 كوب نعناع مفروم.
كوب برغل خشن منقوع.

طريقة التحضير:

قومي بوضع البرغل المنقوع في وعاء الخلط وأضيفي البقدونس المفروم والطماطم والنعناع والبصل وضعي المكونات جانباً.
لتحضير الصوص: صبي زيت الزيتون وعصير الليمون فى وعاء اخر ثم أضيفي الملح ودبس الرمان واخلطي المكونات جيداً.
قومي بصب مزيج الصوص فوق مكونات السلطة وحركي حتى تتجانس مع بعضها البعض.
قومي بتقديم السلطة.

 

Related posts